順服就蒙福

//順服就蒙福

◎楊阿粉傳道

好快,合一九年了,如果一位孩子9 歲能明白父母所交代的事。我們有神的託付,也明白天父要我們行使的使命就是「你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」( 太28:18-20)

聖經上說「因為莊稼已經熟了,可以收割了。」( 約4:35b)又說「又有落在好土裡的,就結實,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。有耳可聽的,都應當聽!」( 太13:8-9)。我們若遵行主的話去傳福音,就是去作神的工了。

近來看到氣候災難不斷,有飢荒、各樣的災難一再發生,真的是主來的日子近了。現今是傳福音最好的機會,我們若能領人「歸主」,成為「門徒」,被建造,健康成長,在教會明白神對門徒的託付,就不會如現今的人,活在恐懼、憂慮、恐慌、不安當中。我們要彼此鼓勵「那人撒種,這人收割。」( 約4:37), 又要行公義、好憐憫、存謙卑的心與主同行,作成主工,同得天上的獎賞,不再留戀地上的事。「不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全可喜悅的旨意。」(羅12:2)。

祝福我們合一教會弟兄姊妹都成為門徒,明白神的旨意,行出來,成為蒙福的人!

2016-07-20T10:03:28+00:00