轉化更新的第九年

//轉化更新的第九年

◎朱羅敏慧師母

合一的第九年好像行駛中的列車來到轉化,更新的小站。

裝備的一年:
許多弟兄姊妹上基研所。許多的弟兄姊妹跟著教會進度每日研讀「研經釋義」 。朱牧一週五天帶弟兄姊妹查經,不同的對象,不同的地點,使人更渴慕真理。

生命陪伴生命的一年:
看到’ 四壘課程’ 的教師們以生命陪伴生命的方式帶出美好的果效。看到有小組長用生命影響小組家人生命,是主所喜悅的。

努力學習的一年:

為了能幫助弟兄姊妹們的需要,這一年我在聖光修了「人格發展」、「全人關懷」、「靈修神學」等課程。感謝主! 這些學習也真的幫助了我,也協助了我的服事。 我發現服事主的人必須不斷的學習。特別幫助我的是在「研究與寫作方法」的期末報告裡,我寫的題目是「後現代的健康教會」。我讀了國內外10 幾本相關書籍,使我更明白建立健康教會的重要與方式。

青聚擴張的一年:
看到青聚這一年質與量的增長,再次印證禱告與神的話是屬靈復興的雙翼。一張張熱情,年輕孩子的臉煥發著神的榮光! 真為他們感謝神,年輕的心能被神掌管是何等的難能可貴! 今年七月中旬以後青聚的主日要改在主日下午1 點半在大堂聚會了。生命影響生命,期盼青聚在邁向合一的第十年擴張再擴張,因著孩子的改變,媽媽也改變了,深信父親也會跟著改變!轉化的過程是不易的,是辛苦的。但靠著那加給我們力量的主,我們必能勝過。我深信這樣的轉化與更新為了迎接合一的第十年。

邁向合一的第十年,讓我們同心建造健康的合一教會:
1. 興起守望禱告城牆
2. 更深更多的渴慕並活出神的話
3. 興起更多的小組長
4. 培養傳道同工
5. 落實關懷
6. 用生命宣教

在這裡,感謝所有合一的家人! 我愛你們! 為合一的第九年感謝神,為即將來臨的第十年感謝並禱告神,讓我們更多親近神並更深經歷祂的同在。

2016-07-20T10:03:48+00:00