與上帝約會

//與上帝約會

◎林秀霞

快樂有約! 朋友們,你們說是跟誰有約? 當然是跟上帝啦!在合一教會快樂人生團契裡,我們每週五相聚在一起,有詩歌,有見證,可說是最蒙福的一群。除了享用美食以外,教會每年提供遊覽車載我們去踏青,陽明山賞花,竹子湖吃地瓜,石門遊水庫,八里左岸看景色,淡水訪白宮,苗栗去擂茶等等,這都是恩典。最近因著海正宣教士的加入,帶領我們做深度逐章逐節查考聖經,讓創世記一幕一幕重現每人心中,更明瞭神的心意。

我是蒙福的,天父的愛總是不離不棄,歲經一甲子後才回到天父的家。生命中曾經歷不堪的低谷,然而我卻要數算神的恩典,若不是神藉著苦難,我仍徘徊在偶像中。這些年我依靠垂聽禱告的天父,祂的意念高過我的意念,祂的話語總是我最大的安慰和依靠。不久前我心裡憂愁煩惱,有些話是跟人說不出口的,唯有向天父傾訴,出人意料連續兩晚我一闔上眼便見滿天繁星閃爍,那時我知煩惱即將雲消霧散,天父也引領我飛越高處, 我穿梭在香柏樹上端, 清澈的溪水湍急往下流竄,我興奮的不停讚嘆好美好美, 多麼願意永遠停留在那光景中。

朋友,我願意將神所賜的豐盛恩典,平安喜樂與您分享,邀請您及家中的長輩每週五早上十點來合一教會,與上帝約會,神所賜的將是超乎所求所想。主耶穌愛您,正等著您來快樂有約。

2016-07-13T22:09:02+00:00