牧長的話

/牧長的話
牧長的話 2016-07-13T22:13:13+00:00
  • 第十年的願景 : 建造門徒 深化成全

    第十年的願景 : 建造門徒 深化成全

    ◎朱奔野牧師 3,000多天過去了, 合一進入到第十年,就像一個孩子讀小四了, 長大了些, 可以幫父母做些事了!過去一年成人堂人數平穩,但很欣慰的是在僕人班中看見新的氣象, 人人主動積極參與服事,相信第十年會有新的小組誕生成長!

  • 轉化更新的第九年

    轉化更新的第九年

    ◎朱羅敏慧師母 合一的第九年好像行駛中的列車來到轉化,更新的小站。 裝備的一年: 許多弟兄姊妹上基研所。許多的弟兄姊妹跟著教會進度每日研讀「研經釋義」 。朱牧一週五天帶弟兄姊妹查經,不同的對象,不同的地點,使人更渴慕真理。

  • 真實活出愛

    真實活出愛

    ◎黃馬琍長老 希伯來書 10:25 :「你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道(原文作看見)那日子臨近,就更當如此。」 聖經講到在主裡聚會的重要,尤其是處於這末後的日子,有許多的危險艱難與試探誘惑,相信仇敵如同野獸,最喜歡與最容易吞吃的就是...

  • 順服就蒙福

    順服就蒙福

    ◎楊阿粉傳道 好快,合一九年了,如果一位孩子9 歲能明白父母所交代的事。我們有神的託付,也明白天父要我們行使的使命就是「你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」( 太28:18-20)

  • 享受恩典中的自由服事

    享受恩典中的自由服事

    ◎薛迪忠長老 幾週前的一個主日下午,有位弟兄與我交通,快結束時他說到「有時想不通,為什麼林牧和你都已過了退休年紀,不多去旅遊享享清福,卻仍忙於服事中,且願意花時間在像我這種人微言輕的人身上。」

  • 成為這世代的祝福

    成為這世代的祝福

    ◎ 陳思國傳道 阿國很開心在合一青聚兩年半了。過去這兩年半是我生命中最忙最累,但也是我成長最多最開心的兩年半。我們不斷的接觸學生...